Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Creme de chocolate para barrar, banana grelhada e canela

INGREDIENTES:

2 fatias de Panrico Coração de Trigo sem côdea
1 banana da Madeira
1 c. sopa de creme de chocolate para barrar
1 c. sobremesa de açúcar amarelo
1 c. café de canela em pó

PREPARAÇÃO

Descasque e corte uma banana em fatias médias, no sentido longitudinal. Grelhe as fatias de banana (numa frigideira ou chapa quentes) de ambos os lados, com um pouco de açúcar amarelo e canela em pó. Deixe arrefecer um pouco. Barre uma fatia de Panrico Coração de Trigo sem côdea com creme de chocolate. Adicione a banana grelhada. Termine com mais uma fatia de Panrico Coração de Trigo sem côdea igualmente barrada com creme de chocolate.

Bom apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.