Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Hambuguer de novilho com guacamole, nachos, queijo cheddar ralado derretido, cebola e tomate picado

INGREDIENTES:

Guacamole de compra
1 Maxi Burger Panrico
1 embalagem pequena de nachos
200g de carne de vaca picada
Queijo cheddar ralado
1 cebola pequena picada
1 Tomate aos cubos
Coentros frescos q.b.
Sumo de uma lima
Molho tabasco q.b.
Sal q.b.

PREPARAÇÃO

Tempere a carne de vaca com um pouco de sal e molde o hamburguer do mesmo tamanho do pão. Coloque no frigorífico para ganhar consistência.
Prepare o Pico de Gallo: Corte o tomate aos cubinhos e junte a cebola finamente picada, os coentros frescos também picados. Tempere de sal, sumo de lima e molho tabasco q.b., de modo a sentir-se um pouco de picante.
Coloque alguns nachos num recipiente pequeno que possa ir ao forno e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno aquecido a 180ºC até o queijo derreter.
Aqueça bem uma grelha com um fio de azeite e coloque o hamburguer a grelhar. Abra um MaxiBurger Panrico e barre cada uma das metades com guacamole. De seguida, coloque o hamburguer, os nachos com queijo derretido e por cima, o Pico de Gallo.

Bom Apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.