Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Hamburguer de frango grelhado com alface, cebola roxa, abacaxi e mostarda

INGREDIENTES:

200g de peito de frango picado
Folhas de Alface
2 fatias de queijo cheddar ou flamengo
Algumas rodelas de cebola roxa
Sumo de uma rodela de limão (para temperar o frango)
1 fatia de abacaxi
1 Maxi Burger Panrico
Mostarda

PREPARAÇÃO

Pique bem o peito de frango, tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.Dê a forma de um hamburguer. Aqueça bem uma grelha com um fio de azeite e coloque o hamburguer a grelhar com a fatia de ananás.
Abra o MaxiBurger panrico e toste um pouco na grelha, para absorver os sabores do ananás e do frango.
Coloque a base do pão no prato, com um pouco de mostarda. Coloque as folhas de alface, e o hamburger. Cubra com as fatias de queijo, algumas rodelas de cebola roxa e o ananás grelhado.
Barre a parte de cima do pão com mostarda e feche o hamburger.

Bom Apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.