Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Hambúrguer de peru com molho de iogurte

INGREDIENTES:

Carne de perú picada
1 alho picado
Salsa picada a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto

Molho de iogurte:
1 iogurte natural grego
1/2 colher de chá de coentros em pó
1 colher de chá de sumo de limão
Pitada de sal

Guarnição:
Pepino cortado em tiras finas
Rodela de tomate

PREPARAÇÃO

Pique a carne de peru e polvilhe-a com um pouco de sal e pimenta. Envolva com molho inglês, alho e salsa picada. Forme o hambúrguer e coloque na grelha.
Numa taça, junte iogurte grego natural, sumo de limão e coentros em pó e tempere com uma pitada de sal.
Sirva o hambúrguer em pão de hambúrguer Panrico, com rodelas de tomate e de pepino e o molho de iogurte.

Bom apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.