Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Mini-Sanduíches em espetada

INGREDIENTES:

2 fatias de fiambre
2 colheres de sopa de queijo creme
Salsa picada qb
4 fatias de Panrico sem côdea
8 tomates cereja
Rabanetes
Folhas de alface
Palitos

PREPARAÇÃO

Num recipiente, pique algumas fatias de fiambre, com um pouco de queijo creme e de salsa picada e misture bem. Barre duas fatias de Panrico Coração de Trigo com o preparado obtido.
Cubra com outras duas fatias e corte-as em quatro.
Coloque 1 palito em cada mini-sanduíche e decore com tomates cereja e rodelas de rabanete.

Bom Apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.