Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Panrico Com Côdea com Prosciutto, queijo gruyère e ovo de codorniz

INGREDIENTES:

3 fatias de Panrico Com Côdea
1 colher de sopa de manteiga
Rúcula
Algumas folhas de salsa
Cebolinho
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite
Pimenta moída
Sal fino
3 ovos de codorniz
Fatias finas de queijo Gruyére,
100g de Prosciutto

PREPARAÇÃO

Numa tijela misturar a salsa, a rúcula, o cebolinho, sumo de limão e azeite. Temperar com um pouco de sal e pimenta. Estrelar cada ovo e temperar com sal e pimenta.
Colocar numa fatia de Panrico Com Côdea fatias finas de queijo gruyere. Levar a tostar até o queijo começar a derreter. Transferir para um prato e colocar por cima a salada, o Prosciutto e o ovo de codorniz estrelado.

Bom Apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.