Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Rabanadas

INGREDIENTES:

Fatias de Panrico Especial Torradas com Côdea,
Leite
Ovos,
Óleo,
Açúcar,
Canela em pó, q.b.

PREPARAÇÃO

Alinhe várias fatias de Panrico Especial Torradas sobre uma tábua e regue com um fio de leite frio. Meia hora depois, passe as fatias por ovo batido, frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Depois de arrefecerem, disponha numa travessa e polvilhe com açúcar e canela.

Bom apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.