Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Salada crocante

INGREDIENTES:

1 dente de alho picado
1 colher de sopa de queijo ralado
2 fatias de pão de forma sem côdea
5 colheres de sopa de azeite
3 fatias de bacon
Sumo de 1 limão
1 colher de café de mostarda
1 gema de ovo
1 colher de sopa de vinagre
Sal e pimenta qb
1 alface

PREPARAÇÃO

Misture o dente de alho com o queijo ralado
Corte as fatias de pão em cubos e frite-os no azeite, até dourarem. Retire e junte-os à mistura anterior.
Coloque o bacon numa frigideira sem gordura e leve-as ao lume até ficarem crocantes e douradas. Coloque-as a escorrer sobre papel absorvente
Numa tijela misture o sumo de limão com mostarda, a gema do ovo, o vinagre e azeite. Tempere com sal e pimenta
Lave e escolha as melhores folhas da alface, corte-as em pedaços e coloque numa saladeira.
Junte o pão frito, o bacon e regue com o molho vinagrete.

Bom Apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.