Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Sanduiche de curgete, cogumelos e queijo camembert

INGREDIENTES:

2 fatias de Panrico Integral sem côdea
½ courgete com casca
3 cogumelos Portobelo (grandes)
3-4 fatias de queijo Cammenbert
Azeite virgem extra qb
Sal fino qb
Pimenta preta qb

PREPARAÇÃO

Lave meia curgete com casca e corte em pequenos cubos. Limpe 3 cogumelos Portobelo e corte em lâminas finas. Refogue a curgete numa frigideira aquecida com um fio de azeite. A meio da cozedura adicione os cogumelos e refogue mais um pouco. Tempere com sal fino e pimenta preta. Disponha o refogado de vegetais sobre uma fatia de Panrico Sem Côdea. Sobreponha algumas fatias de queijo camembert e termine com outra fatia de Panrico Sem Côdea. Adicione um fio de azeite e leve ao forno cerca de 3 minutos, até ficar dourado.

Bom Apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.