Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Sanduíche de doce de abóbora e pistácios tostados

INGREDIENTES:

2 fatias de Panrico Com Côdea
2 colheres de sopa de doce de abóbora
1 c. sopa de pistáchios sem sal
3-4 folhas de salva fresca
q.b. azeite virgem extra
q.b. sal fino

PREPARAÇÃO

Torre duas fatias de Panrico Especial Torradas e barre com um fio de azeite e uma pitada de sal fino. Numa frigideira, torre os pistácios até ficarem com um tom dourado e pique-os grosseiramente. Lave e corte algumas folhas de salva fresca em tiras muito finas. Barre uma fatia de Panrico Especial Torradas com doce de abóbora e coloque por cima, os pistácios picados e a salva. Termine com a segunda fatia de Panrico Especial Torradas.

Bom Apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.