Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Tarte de Fiambre e Cogumelos

INGREDIENTES:

1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
200g de cogumelos laminados
250g de fiambre em cubos
20 fatias de Panrico
6 ovos
5 dl de molho bechamel
2 colheres de sopa de manteiga
pão ralado
1 ramo de salsa
Sal
Pimenta

PREPARAÇÃO

Leve ao lume uma frigideira com azeite, dentes de alho e cebola picada. Deixe saltear um pouco. Adicione fiambre aos cubos e cogumelos laminados. Polvilhe com um pouco de salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar um pouco. Forre uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com fatias de Panrico, previamente untada com manteiga e polvilhada com pão ralado. Corte as fatias de pão que sobram em pequenos quadrados.
Misture ovos com molho béchamel e junte ao preparado de fiambre e cogumelos. Adicione os bocadinhos de pão e envolva bem. Deite este preparado na forma forrada e leve ao forno pré-aquecido a 190º C, durante 30 a 40 minutos. Acompanhe com uma salada a gosto.

Bom apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.