Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Torta de Atum e puré de pimentos assados

INGREDIENTES:

2 fatias de Panrico 0% Açúcares sem côdea
1 lata de atum
1-2 pimentos vermelhos assados
Orégãos frescos qb
Azeite virgem extra qb
Sal fino qb
Pimenta branca qb

PREPARAÇÃO

Remova a pele a alguns pimentos assados e triture no liquidificador até obter um puré. Tempere com orégãos frescos picados, um fio de azeite, sal e pimenta. Coloque fatias de Panrico 0% Açúcares Adicionados sem côdea entre película aderente e espalme com ajuda do rolo da massa. De seguida, barre cada uma das fatias com o puré de pimentos. Distribua atum, previamente escorrido pelas fatias, ao centro. Enrole com a ajuda da película aderente e aperte bem. Reserve no frio até ao momento de servir.

Bom apetite!

Dia
Mês
Ano

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.