Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Ovos Benedict com Espinafres

INGREDIENTES:

2 Ovos
2 fatias de Panrico Especial Torradas
2 fatias de bacon
Espinafres congelados
Molho holandês

Para preparação do molho holandês:
3 Gemas de ovo
150 g de manteiga fria em cubos
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de água
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Coentros frescos

PREPARAÇÃO

Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e com dentes de alho picados. Acrescente espinafres congelados e deixe cozinhar até que toda a água que libertaram, se tenha evaporado. Tempere com um pouco de sal.
Para escalfar o ovo: Parta o ovo para uma taça individual. Coloque uma panela ao lume com um pouco de água. Quando levantar fervura, junte um pouco de vinagre e misture com uma vara de arames no sentido dos ponteiros do relógio. Ainda com a água em movimento, coloque o ovo no centro do remoinho. Deixe cozinhar cerca de 3 minutos, de modo a que a clara fique firme e a gema líquida. Retire cuidadosamente com a ajuda de uma espátula e escorra sobre papel absorvente. Toste fatias de Panrico Especial Torradas, e numa frigideira anti-aderente, frite algumas fatias de bacon.
Para compor o prato, coloque uma fatia de pão de forma previamente torrado. Sobre esta, coloque os espinafres salteados, as fatias de bacon e o ovo escalfado. Termine com um pouco do molho holandês.

Preparação do molho inglês:
Ferva o vinagre em lume brando com a água, sal e pimenta até reduzir para 1/3 do líquido. Retire do lume e deixe arrefecer até ficar morno. Coloque as gemas ligeiramente batidas, com 2 colheres de sopa de água e a redução de vinagre, numa tigela de vidro resistente ao calor, sobre uma panela com água a ferver (banho-maria). Use um batedor de varas elétrico e vá batendo ao mesmo tempo que adiciona a manteiga a pouco e pouco, como se estivesse a fazer maionese. O molho deve ficar leve e fofo. Se engrossar demais, coloque 1 colher de água morna. Adicione os coentros e o sumo de limão, envolva e deixe ficar sobre a água do banho-maria com o fogão desligado, até à hora de servir.

Bom Apetite!

Morada

Consiglieri Park
Estr.ª Consiglieri Pedroso, nº 71
Edfº. E- 2º andar – Fracção R1.
Queluz de Baixo
2730-055 Barcarena

Apoio ao cliente

TELF.: 214 342 520
EMAIL: consumidor@nutporbreads.pt

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Apoio ao consumidor

Na Cuétara, estaremos satisfeitos em atender todas as dúvidas que surjam sobre as nossas marcas.

Pode entrar em contacto connosco através das seguintes formas:

Telefone de Apoio ao Consumidor:
De segunda a quinta-feira das 9:00 às 18:00 (excepto entre as 12:45 e as 14:00)
Sexta-feira das 9:00 às 14:00

Caixa postal Panrico:
Consiglieri Park - Estr.ª Consiglieri Pedroso, 71
Edfº. E - 2º, Fração R1, Queluz de Baixo

Preencha o seguinte formulário:

* Campos obrigatórios

Os uploads de arquivos não devem exceder 8 MB de peso.

Attention