Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a informação que publicamos no nosso website e recolher informação estatística. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização. Pode alterar a configuração ou obter mais informação aqui

Creme de chocolate para barrar, banana grelhada e canela

INGREDIENTES:

2 fatias de Panrico Coração de Trigo sem côdea
1 banana da Madeira
1 c. sopa de creme de chocolate para barrar
1 c. sobremesa de açúcar amarelo
1 c. café de canela em pó

PREPARAÇÃO

Descasque e corte uma banana em fatias médias, no sentido longitudinal. Grelhe as fatias de banana (numa frigideira ou chapa quentes) de ambos os lados, com um pouco de açúcar amarelo e canela em pó. Deixe arrefecer um pouco. Barre uma fatia de Panrico Coração de Trigo sem côdea com creme de chocolate. Adicione a banana grelhada. Termine com mais uma fatia de Panrico Coração de Trigo sem côdea igualmente barrada com creme de chocolate.

Bom apetite!

Morada

Consiglieri Park
Estr.ª Consiglieri Pedroso, nº 71
Edfº. E- 2º andar – Fracção R1.
Queluz de Baixo
2730-055 Barcarena

Apoio ao cliente

TELF.: 214 342 520
EMAIL: consumidor@nutporbreads.pt

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la información que publicamos en nuestro website y recoger información estadística. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.