Para o hamburguer
200g de salmão fresco sem pele
1 gema de ovo
¼ de cebola picada
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Salsa picada qb
Pão ralado qb
Sal
1 Maxi Burger Panrico
1 colher de sopa de azeite
Folhas de alface
Para a coleslaw
1 cenoura
¼ de couve roxa
¼ de couve coração
Um pouco de salsa picada
1 a 2 colheres de sopa de maionese de compra
Vinagre a gosto
Pique ligeiramente o salmão, sem ficar em pasta. Retira o peixe picado para uma tigela, junte a salsa picada, a gema, a cebola picada e um pouco de pão ralado, para ajudar a formar o hamburguer. Tempera com uma pitada de sal e misture bem. Molde 1 hamburguer e leve ao lume numa frigideira com um pouco de azeite. Deixe cozinhar de ambos os lados até que fique dourado.
Para o coleslaw, descascar a cenoura e ralar, colocando-a numa taça. Lave os pedaços de couve roxa e a couve coração e, com a ajuda de uma mandolina, corte-as numa juliana bem fininha. Junte à cenoura e acrescente a salsa bem picados. Tempere com a maionese e o vinagre, mexendo bem até que tudo esteja incorporado.
Abra o Maxi Burger Panrico e barre cada uma das metades com mostarda Dijon. De seguida coloque as folhas de alface, o hamburguer de salmão, e termine com a salada coleslaw.
Bom Apetite!
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